Blog

ALGO MÁS QUE UN LUGAR PARA COCINAR

slide_santos-proyectos-minos-gris-antracita-1

MINOS GRIS ANTRACITA

La reforma de esta cocina consigue mejorar notablemente la organización del espacio, haciendo que todo esté mucho más accesible.

La zona de fregado, compuesta únicamente por módulos bajos, se sitúa bajo una de las ventanas de la cocina. Se potencia así la entrada de luz natural y se garantiza el disfrute de las hermosas vistas al jardín. La integración de la zona de comedor ayuda a convertir la cocina en algo más que un lugar donde cocinar. El resto del amueblamiento se instala en la pared frontal, lo que permite disponer de un espacio lineal equipado al completo.Tipo de vivienda Vivienda unifamiliar

  • Distribución de la cocina En paralelo
  • Estilista Gregory Smith, Allan Hardy
  • Fotografía Keir Harris

www.santos.es